Dadiva!

As visões de um passado

assolando um presente imaturo,

faz com que o futuro

seja apenas imaginário!

Se não fosse tú amada,

seriam as visões jangadas

em que debruçado esperaria,

numa espera angustiada,

o vir de um futuro

que podendo ser tudo,

sem você seria nada!

30/04/85