Fingidor...

Sou um grande fingidor

finjo tão inconsequentemente

que chego a fingir que não é amor...

aquilo que me consome diariamente

E os que me vêem tão leve,

com a minha simpatia se sentem bem

mal sabem que quem vos escreve

é de mim só um pouco e muito também...

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 05/01/2018
Código do texto: T6217862
Classificação de conteúdo: seguro