Guerreiros de Deus
Desejo D’alma
Na ânsia de acertar,
Por muitas vezes,
... Erramos o alvo.
Sim...! Erramos feio.
Miramos a lua, acertamos o pé.
Mesmo assim, devemos insistir.
Que novamente, nos armemos.
Armemos, armemos...
... não para que, digladiemos.
Não...!
Que nos armemos,
... Com a flecha do amor.
O elmo do respeito, a espada da paz.
... E o escudo, do perdão...!
Que erremos uma, duas...
Que erremos; outras tantas...
Mas, que insistamos,
... Insistamos, na busca.
Na constante busca, de cada alvo.
De cada sonho, de cada, alvorecer.
*Adilson Tinoco*