Corpos

Matérias de vidas,

Incorporada tudo que existe ou exista!

Máquina de transporte,

Á sinas, são teias,

De azar ou sorte!

De tramas em que os dramas

São fugazes instantes!

- Cartas de jogos e gozos!

Útero de vida, que anseiam e sonham,

Que morrem e evaporam!

13/01/85