LATA MÁGICA
Guardei as flores
Que eram pra você
Dentro duma lata mágica
Foi trágica visão do final recente
Guardei a semente
Dos mil anos que virão
Guardei o coração que um dia
Vazava alegria feito nosso sorriso
E a sede matei na fonte
Perto daquele horizonte
Que sonhamos de mãos dadas
Que nem as fadas que voam por ai