Texto da minha arte
Eu crio e recrio a existência...
De um poeta que não vive!...
Um artista em desespero...
Mas a minha arte é ciência!...
O meu caminho é que tive:
De percorrer com esmero!...
Mas vou assim com paciência!...
Vou pela vida chorando muito:
Sei que tenho proficiência
Na arte de poetizar, com o intuito
De conquistar um só coração:
O meu coração de escritor!...
Sei que não tenho mais paixão:
Mas sou da minha vida autor!...