Coração!

Meu coração viajante,

busca em cada horizonte distânte,

a força da luz e do calor,

que lhe torne forte,

que lhe traga a chama,

que lhe empurre á frente,

pelas estradas áfora!

-Procuro a tí pirilampo celeste,

que vive ai nesta mata de eter,

Procuro a ti como uma quimera distânte,

daqui donde caminho viajante,

a querer tocar o céu com as mãos!

31/01/85