Por Ora

Poesia é o que tenho por ora

Amor, fé, paz, luz e harmonia

Dentro de mim e por aí afora

O que me dá enorme alegria

Alegria, o que tenho por ora

Na forma de riso contagiante

Faço fluir tão logo me aflora

Esta paz que me é flagrante

Amor é o que tenho por ora

Oferta da minha alma poeta

De quem a poesia é senhora

E faz a minha vida completa.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 05/01/2018
Reeditado em 05/11/2021
Código do texto: T6217685
Classificação de conteúdo: seguro