A FÓRMULA MÁGICA
Foi pedido a um grande sábio
A fórmula mágica do amor.
E ele que era tão sábio,
Por vários dias pensou...
Então mandou chamar a pessoa
Que havia este pedido lhe encomendado.
E disse: A fórmula ;
Seu amor por ti será conquistado.
Basta apenas que diga a ele uma palavra;
Mas não apenas que seja recitada pelos lábios.
Deve ser recitada por teu coração com encanto...
E eis a fórmula mágica:
Deite tua amada em teus braços;
E diga simplesmente: te amo!