PONTO DE OBSERVAÇÃO 151

PONTO DE OBSERVAÇÃO 151

O babaca do prédio de frente

Ele acha que é super-homem

Sua moto tem o símbolo do super-homem

Estaciona ela embaixo da minha janela

Está longe de ele ser super- homem

O eletricista está a trabalhar

E a rapaziada da pintura

Não vi eles hoje pintar

Com esse sol lindo

Deve ter ido a praia se refrescar

O babaquinha do carro cinza passou

E as baranguinhas estão reunidas no pátio

Estou aqui no meu ponto observando

Para ver se vejo alguma mulher bonita

Não consegui, está difício

Hoje é sexta-feira

E o vizinho da cabecinha de porco

Já ligou lá seu som

Até que as músicas que ele coloca

Eu gosto

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

18-11-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/01/2018
Código do texto: T6217639
Classificação de conteúdo: seguro