Nosso rio

Homens de ribeira,

sem respeito,

fazem cabeira,

se acham no direito.

A natureza inocente,

com sua candura,

ainda ajuda o infante,

com água pura.

Rio que nasce,

rio que desce,

rio que cresce,

rio São Francisco!

Como um infante armado,

num sonho profundo,

me transformo em soldado guerreiro,

defendendo o meu amado,

meu rio São Francisco!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 05/01/2018
Código do texto: T6217524
Classificação de conteúdo: seguro