Nascente do rio

O rio nasce entre as pedras,

num esplendor de horizonte.

Em veredas,

faz inveja aos mortais.

O canto cala,

ninguém fala!

Como lagrimas no rosto triste,

a natureza chora.

Na margem do seu filho,

a queda de uma árvore.

O canto cala,

ninguém fala!

O grito de dor,

o eco responde.

Em forma de calor,

a chama acende.

O canto cala,

ninguém fala!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 05/01/2018
Código do texto: T6217520
Classificação de conteúdo: seguro