Conhecer!

No som de tua voz,

Nas feições de tua face,

Encontrei a alegria,

Vi no que vias, uma luz, e sorri!

Fazia tempo que não sorria,

Pelo teu jeito e pela tua palavra,

Correntes retirei do peito,

Assim, contigo, o caminho será um tanto melhor,

E a vida, vivera, um outro dia!

15/07/86