FAROIS DA ILUSÃO
Quando teus olhos me olharam tristes
E o silêncio afogou a ilusão
Pois entre nós já nada mais existe
Só resta a mágoa no meu coração
Foram-se os dias em que o sol brilhava
Pra mim restou somente um céu sombrio
Com noites tristes, frias madrugadas
Naquele porto que ficou vazio
São estes teus olhos os faróis da ilusão
Me guiando para a solidão
A felicidade vai sem rumo e sem razão
Náufragos... meus sonhos lá se vão
A todo o momento sinto tua ausência
No oceano de um olhar imerso
Que hoje chora tantos desenganos
E inconformado busca luz num verso
Como esquecer-te se içaste os sonhos
E em cada vela encontro teu semblante
A cada aurora te sinto mais perto
A cada noite muito mais distante