Furta-cor
Ainda que a vida pese
nos meus olhos passa nuvem
e te entendo branca
a me colorir de espuma
te entendo branda
de asas tão leves
no silêncio que brilha
brisa meu pensamento
na esfera de fina pele
a vida que é maravilha
furta cor do sentimento.