Ouvindo estrelas ao meio-dia
- Deitado na relva
No quintal da infância
Controlando o giro da Terra
Ouvindo estrelas ao meio-dia
E o zumbir das vespas de mel -
Está tão perto o infinito
E está tão longe o céu
As alvas nuvens
Feito carneiros gordos
Pastam suspensas
E nuvens cor-de-rosa
Cartões postais imensos
Impressos em fundo azul
(estonteantes caleidoscópios
Anjo arcanjo e serafim)
Naquele tempo
Eu não girava o mundo
Mas naquele tempo
O mundo girava em mim
(Jeddah, Arábia Saudita, 1976)