POETA
Qual a hora deste dia
Em que toca meu coração
A luz da eterna poesia
Sem dor, tristeza ou aflição?
Que momento vem a rima
Que me vem qual turbilhão
Desatar os nós da vida,
Da dor, da tristeza e da aflição?
Nela ponho a alegria
Qual flor na escuridão.
Sua pétala sempre brilha
Afastando a solidão.
Serei poeta das coisas fugidias
Tanto marcam minha canção?