POESIA AOS MAUS POLÍTICOS
Poder, Posse e Prestígio,
Um sorriso a enganar,
Um desejo sórdido,
O objetivo a trilhar,
Poder, Posse e Prestígio,
As pessoas são usadas,
São apenas os tijolos,
Basta a maioria empilhar
Poder, Posse e Prestígio,
Todos os holofotes,
Eu sou muito mais eu
Ninguém pode destacar,
Poder, Posse e Prestígio,
Descobre sua fraqueza,
Que em quatro anos deixa,
O povo a desejar,
Poder, Posse e Prestígio,
Ficha suja o encontrar,
Rejeição da maioria,
Comprar voto sem parar,
Poder, Posse e Prestígio,
Acabou a carreira política,
Advogados e urubus,
Solitário, pobre, cego e nu.