Travesseiro de Pedra
Thachy Luna
Noites e noites olhando pro teto
Já não sei dizer quantas noites dormi ao certo
Virando de um lado para outro tentando me cansar
Me levanto e ligo o celular,
Mas de nada adianta,
Pois nada me cansa nem me faz descansar!
Minha cabeça está pesada
Minha mente perturbada
Tenho medo de sonhar
A cama ficou estreita
O lençol ficou curto
E travesseiro ficou de pedra.