NÃO ME ESQUEÇAS

Quando tiveres um tempo

Dai-me um pouco de teu tempo.

Quando tiveres ternura

Oferta-me tuas canduras.

Quando tiveres brandura

Acalenta-me em teu colo.

Quando tiveres misericórdia

Cuida-me com compaixão.

Quando tiveres amor

Levanta-me do chão

Quando estiveres sorrindo

Que teu riso seja para todos.

Quando estiveres alegre

Lembra-te que eu estou triste.

Quando estiveres em liberdade

Lembra-te que ainda estou preso.

Quando estiveres abastado

Lembra-te de repartir o pão.

Mas quando um dia estiveres chorando

Vem ,segue-me eu tenho o refrigério nas mãos.

Eu repartirei contigo a minha alegria

Eu te darei o pão de todo o dia.

Eu sou JESUS

Nunca te deixarei na contra mão.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

04/01/2018

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 05/01/2018
Código do texto: T6217258
Classificação de conteúdo: seguro