Se no tanto...

Se no tanto que gosto de ti,

sobrasse um quanto para que,

você também gostasse de mim,

mas pelo o máximo que eu gosto de ti,

o seu gostar seria apenas o mínimo,

que você conseguiria gostar de mim.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 05/01/2018
Código do texto: T6217219
Classificação de conteúdo: seguro