Uma alma habitada por trevas

Seus olhos dizem

o que seus lábios não proferem.

Há tantas palavras e pensamentos

escondidos no seu interior,

que me agonizam.

Algo me leva

e rasteja para dentro das suas trevas.

Duas órbitas negras enfeitam seu rosto

e fazem-me duvidar da minha sanidade.

Sua alma é bonita,

mas algo a impede de se revelar para o mundo.

Os olhos, são as janelas da alma.

Nunca duvidei,

mas quando me deparei com os seus,

tive a plena certeza disso.

Você esconde as trevas.

Você esconde a escuridão.

O mundo que criou para si mesmo, é vazio e solitário.

Não pertence a luz.

Não conhece a felicidade.

É habitado pela perda e dor.

Agonia e socorro.

Você não sabe como se salvar.

Não pede ajuda para ninguém.

Mas todas as noites

reza para encontrar sua salvação.

A pessoa que vai libertá-lo

da sua própria opressão.

Lúcia Amarantes
Enviado por Lúcia Amarantes em 04/01/2018
Código do texto: T6217077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.