O NASCIMENTO
O NASCIMENTO
Mário Osny Rosa
Se a morte fosse o fim
Nem valeria a pena viver.
É o começo de outra vida
De um eterno morrer.
Tudo tem um começo
É a partida para o fim.
Tempo que mereço
De um começo enfim.
Do choro ao nascer
No primeiro respirar.
Aquela luz logo ver
Para a vida enfrentar.
Saindo da escuridão
Onde estava protegido.
Susto daquele clarão
Logo dá um grande gemido.
São José/SC, 23 de agosto de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br