O BRILHO DO POETA
O BRILHO DO POETA
Mário Osny Rosa
Que a minha luz acende
Aquela mais bela estrela.
Seja ela incandescente
Que seja logo parelha
Do encanto da sua visão
Que esse brilho é semente.
No etéreo da escuridão
Desperte logo a minha mente.
Se a estrela é um poeta
Pode logo ter a certeza.
Que brilha logo sua meta
Seu brilho é a destreza.
Que invoca o amor
No momento de rimar.
Vem do brilho ao calor
Logo pensa no amor.
São José/SC, 23 de agosto de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br