Você sabe que eu te amo!

Você sabe que eu te amo!

Olha, pois pela janela do seu quarto,

Com seu olhar mais amoroso,

Caminha, com o passar da visão pela relva,

Sinta cada toque de grama, te tocar,

Veja o orvalho que se desprega das nuvens

Nas plantas escorrem...

Veja os sons que te cercam e caminha,

Pelos caminhos do mundo que abriga!

Cansada pelo caminho, volta para teu quarto,

Sorria, sorria já não há motivo para chorar!

08/12/1985