Amo-te e  amar-te -ei eternamente...
és como o próprio fogo dentro de mim
sinto-te mesmo quando não me tocas
sou e serei  tua  ... até  o  fim ! 



Amo-te como o sol ama o dia
como a  luz que clareia a escuridão
assim como o ar que eu respiro
és meu oxigênio, minha vida minha paixão! 



Para sempre irei  amar-te ...
mesmo que estejas longe de mim ...
és minha vida minha loucura sou tua enfim!



Amo-te  agora  e para toda a vida!
És meu e de mais ninguém  jamais seras ...
pois ...o nosso amor é uma bela  história vivida!!





 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 04/01/2018
Reeditado em 20/01/2018
Código do texto: T6216972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.