Um eu

Eu sou o dia e a noite,

A alegria e tristeza,

O ser e não ser,

O humano e inumano,

O amor e o ódio,

O racional e irracional.

Por um instante posso ser,

Igual e diferente,

Transigente e intransigente,

Mas, talvez e só talvez,

Eu seja leniente.

Por um momento,

Raivoso, por outro,

Amável, talvez poderoso,

Ou simplesmente fraco,

Mas de fato estranho,

Confuso, esquisito, incomum,

É o que denomina quem sou.

Em quanto ser duvidoso,

Vivo, existo, significo

Fadado a um destino,

Ou simplesmente caminho,

No final eu sou assim,

Simplesmente um eu.

J G Andrade
Enviado por J G Andrade em 04/01/2018
Código do texto: T6216912
Classificação de conteúdo: seguro