Cheguei a pouco...

Cheguei a pouco

De nosso encontro na madrugada,

Mas segui trôpego desorientado...

Segui cego pelos caminhos,

Já sinto saudades, mas não posso voltar...

Meus olhos querida estão ai do teu lado,

Presos a ti condenando-me a vagar sem luz!

Solta-os para que me posam guiar,

Solta-os para que eu possa voltar!

08/12/1985