Azul
AZUL
Azul do céu
Esplendor de Deus
Liberdade no olhar
É bom desfrutar.
Clareia o dia
A manhã é alegria.
A noite findou.
A nostalgia passou.
Azul do mar
Revigora
Na aurora!
Explora a aventura.
Surge a bravura.
Sem limite na visão.
Surge a perfeição.
De Deus é a criação!
8-12-2017---Naty Esteves