O amar

Quando você ama

A indiferença

Mata qualquer sentimento

Porque fica enraizado

Dentro do coração

Não se consegue

Recomeçar, amar, perdoar...

Vamos acordar

Vamos dosar

As nossas emoções

Vamos tentar ensinar

Ao nosso coração

A não se iludir

Com o falso amor

Vamos sorrir

Mesmo quando

Vemos partir

A doce ternura

Dessa inebriante

Tensa loucura

Que é a paixão!!!

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 04/01/2018
Código do texto: T6216766
Classificação de conteúdo: seguro