Intensidade
Ainda sinto o frescor
Do teu toque de mão,
Minha alma meio tonta
Sem controle da emoção.
Teu calor a mim aqueceu
Vibrando meu coração,
Esqueci o tal tempo
Você inteira sedução.
Quis gritar ao mundo:
Estou apaixonado,
Mas a vida me cobra
Contas do passado.
Te amarei eternamente
A feiticeira é você,
Linda como o dia
Intensa ao anoitecer.
Fiquemos ajustados.
A loucura que segue,
Se alguém perguntar,
Se desejas me amar,
Peço que negue!