Dia 1
Com os estrondos que iniciam o novo ano
Anuncio o fim da noite devassa
Como uma esguia sombra que se projeta
Emanada de corpo oculto atrás da esquina
Cambaleie ainda bêbado em direção a sóbria mesa
Deslumbrando dias de fartura e praia sem chuva
Forças juntas e harmonias curvas
Até que imprevistos nos diluem
No mar das intenções.
Enquanto a neblina barrar
A visão da ilha próxima
Não me acorde cedo
Nem tão tarde
Apenas sussurre no meu ouvido:
Feliz ano novo
Mais um ano
Mais um
Ano
Assim, baixinho
Mais
Um
Ano