CABEÇA EM CHOQUE

CABEÇA EM CHOQUE

Choque na cabeça

Queria acordar

E não conseguia

Da cama levantar

Os meus sentidos

Apagaram-se por segundos

Horrível sensação

Tudo rodando

Depois de alguns minutos

Tudo voltou ao normal

Meu céreblo funcionou

Deixou de ficar anormal

Acho que é de pensar demais

Emoções excessivas

Problemas diversos

Coisas não resolvidas

Agora vou pensar menos

Vou esquentar menos

Vou deixar a vida

Seguir sua rotina

E emocionar menos

Antonio Lima

18-11-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/01/2018
Código do texto: T6216559
Classificação de conteúdo: seguro