LIBÉLULAS RUBRAS - 24ª TRÍADE
O SEGUNDO AMOR
Terás sempre um segundo amor
escuso,
recôndito,
velado
no qual, vez por outra,
ocuparás teus pensamentos
ERYTHROXYLUM COCA
Sete luas
em um céu amarelo;
névoa grená
para lado nenhum.
Sinto apenas a leveza da brisa
que há pouco se dispersará.
LUME INACABÁVEL
À noite
acenderei as estrelas -
uma a uma -
vagarosamente,
com meu facho
de lume inacabável.