Um flash

Olhar é bom

ver é magnífico

enxergar é fenomenal

olhar

ver e enxergar

em uma sequência

é magico

é nessa hora

que sabemos o quanto

é verdadeiro

a junção dos três de uma só vez

em um flash

quando estamos diante da perfeição

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 04/01/2018
Código do texto: T6216517
Classificação de conteúdo: seguro