Amada!

Amada de matéria e éter é a tua forma,

De amor e carinho a tua sina,

De doçura e carisma a tua face!

Deita-a aqui em meu peito,

Toca-me com tua tez macia,

Beija-me com tua boa perfumosa,

Mata-me com tua fúria,

Vivifica-me com tua mansidão!

Amada,

Aplaca em mim as chamas,

Que o desejo que sinto por ti,

Em meu coração então ateia!