Um poema

Nos breves instantes

Desuniformizados das horas

Já formatados de serem poucos

Condenados antes à medida

Entre uma não-pausa e outra

Um sopro de poesia

Acolhe a morte na retina

Para que nasça no corpo

Um canto vivo da tarde.