Almas gêmeas...
Sinto em ti, minha alma gêmea,
A querer no futuro de mim,
Um fruto,
Uma terceira parte,
Que tenha em si, um pouco de mim,
Um pouco de ti!
Uma terceira parte, distinta em si,
Pintada com arte,
Com as cores das tintas da vida!
Sinto o seu desejo ardente,
-de quem ama já e fortemente, o futuro!
O nosso futuro... Cujos alicerces são um amor jovem e transbordante,
De nossos corações enamorados,
De nossas almas irmanadas...