TODO À-TOA

Entoa gente boa, entoa...

Entoa essa noite de gala

essa fala, essa empala que embala

essa marcha que resvala

pela rua, pela vida!

Essa cara deslavada pela praça...

Pelas calçadas bombardeadas

por essa cachaça pervertida

ou... Essas flores tão queridas!

Entoa gente boa, entoa...

Entoa com o vento na proa,

por esses cais por esses ais,

por esses menos que passam,

a serem mais...

E atracam a sua canoa e enjoa.

Entoa gente boa, entoa...

Entoa como se fossem broa,

na bruaca, na casaca...

Por esse neblina essa garoa

por esse grito bendito!

Por esses aerográficos oficio

por essa palavra que encantoa

ou por essa voz que desentoa.

Entoa gente boa, entoa

a toada do palco e da taboa,

entoa... Esse entoa todo à-toa.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 04/01/2018
Reeditado em 04/01/2018
Código do texto: T6216337
Classificação de conteúdo: seguro