Sem Conserto

As pessoas me chamam para sair,

Ora, podemos beber e dançar a vontade,

Mas do que me bastaria sair?

Quando eu não estou em mim?

Com os pensamentos fora de órbita,

Tanta coisa avulsa acontecendo ao redor,

Acabo me perdendo em redemoinhos,

Tartarugas até lá embaixo;

Eu poderia dizer sim e ir sair,

Porém vou me achar no meio disso tudo?

Talvez ao lado dos meus queridos amigos,

Mas eu repito: eu iria me encontrar?

Fiz poesias demais para me encontrar,

Acabei me perdendo no meio delas,

Desculpe a bagunça, eu sou demais:

Sinto demais, tento demais, penso demais;

É difícil chegar a essa conclusão,

De que por inúmeros motivos eu seja,

Uma peça rara que não tenha conserto provável,

E se tiver, talvez eu esteja quebrado;

As pessoas querem achar resposta em deus,

Passos os dias tentando achar em mim,

Eu sei que no fundo possa ter uma saída,

Mas será que passo por essa portinhola?

(Data: 02 de Dezembro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume