Difícil poetar

Tentei escrever;

Transpor ao papel, a beleza do mar

Numa linda poesia saudar!

Mas pudera, neste dia...

Meu coração está sem fantasia;

À ninguém quer se doar...

Sem caneta, sem inspiração,

Sem meu amor, minha paixão,

Fica difícil poetar!