Ow...
Kelly, Kelly, Kelly...
Aluna nova do maternal.
 
Eu não me importava
com ela.
 
Eu era sossegado, calado
distraído demais,
apático até.
 
Estávamos dentro
de uns cones...
 
gigantes... coloridos...
 
E alguém disse
que ela estava
tirando meleca do nariz
 
E comendo, em seguida.
 
**********
 
Era sempre assim
uma seleção natural
e aparentemente aleatória
de quem seria odiado.
 
**********
 
Caçoavam de Kelly
Agrediam a coitada
com palavras duras, agressivas
e quando ela chegava... Todos saíam.
Ela chegava,
e todos corriam fazendo cara de nojo.
 
Até que Kelly
Simplesmente não apareceu mais
 
Ela não deve ter suportado...
 
E seus pais
acabaram mudando ela de escolinha.
 
**********
 
Ninguém percebeu...
 
Ela devia estar em outro pátio
brincando em outro tonel colorido...
 
Tentando não pôr
os dedos no nariz, dessa vez...
 
Ninguém percebeu...
Ninguém comentou
sua ausência.
 
Ninguém percebeu...
 
Eu mesmo... Só percebi,
Há poucos minutos atrás.
 
H.B