FRAGMENTOS .
Aos olhos dos
gatos,
o tempo desliza
num pulo,
numa noite sem
estrelas,
o medo se avulta, e
é nos momentos
mais tristes que
os poetas
se dilatam,
eles, os poetas,
embarcam
na sua barca
estrelada em
busca de palavras,
de repente um eco,
e no azul do seu mundo
fechado,
o poeta se revela
como borboletas,
voando na beira dos
açudes.