PARTIDA

No dia em que eu partir
Não quero que chore
Aqueles lindos olhos
Que me fizeram sorrir.

Que as minhas pérolas
Não se deixem ofuscar
No reluzir do mar
Pelo meu exéquias.
 
Que o arauto da morte   
                                 Não me leve o Poema                                            
                                 Deixo-os para a sorte                                             
Daquelas que ficam
Como um adágio livre.

Quero uma partida rúbida
Com flame carmim
Do nécta de carme
Haverá um novo dogma
Que redefinirá o amor que vivi.

Só não quero que naufrague
No mar do oceano amora
A Poesia nos corações
Mentes e mares de paixões.
Que me farão imergir.
Marcos Antônio Lima
Enviado por Marcos Antônio Lima em 03/01/2018
Reeditado em 03/01/2018
Código do texto: T6216076
Classificação de conteúdo: seguro