Meus sonhos.
Em meus sonhos eu te vejo,
todas a noites nos encontramos.
Na distância em que te encontras,
mesmo longe nos achamos.
Com o coração seguindo em frente,
achando que só exite a dor.
Sinto você sempre perto,
em busca do meu amor.
Não tenho nada à temer,
pois sei que o tenho por perto.
A alma é sábia, ela entende,
a tua alma em meu afeto.
Sei que você me protege,
que está sempre a meu lado.
Meu coração segue em frente,
eternamente apaixonado.
Vou buscando estrelas no céu,
pra iluminar nosso caminho.
Com o brilho da lua,
nosso amor, e muito carinho.
Zabele Rosa.
Janeiro/2018