GUARDO MEU CORAÇÃO
Guardo meu coração
para as dádivas desta vida
sem fugar emoção
sem nostalgia.
E nesta imensidão da noite
num eterno versejar
meu coração quero guardar
sem nenhum pesar.
E é tão importante a razão
quando busca profunda inspiração
e ao guardar o coração
vasto sofrimento evitar.
Guardo meu coração.
Nesta imensa calmaria
sem dor e ilusão
apenas poesia.