História.
Tanta coisa que passamos,
um dia vira história.
Ruins e bom momentos,
fogem de nossa memoria.
Coisas novas sempre chegando,
renovando nosso ser.
Como fossem todos os dias,
um novo renascer.
O que ficou no passado,
foi para nosso aprendizado.
Com muita sabedoria,
deve ser aproveitado.
Noites frias que me cercam,
vou aceitando resignada.
Nada irá modificar,
seguir meu destino, e mais nada.
Zabele Rosa.
Janeiro/2018.