MEIO AJAMBRADA

Aquela gota que demora a cair... fez um tornado

Aquele soluço mal formado, que ninguém nem reparou

Somos assim, dessa forma meio ajambrada... meio sem pé nem cabeça

Somos tal e qual uma métrica errada... somos tênues e tão cálidos

Eu vivi milhares de sensações, fui atrás da estrela da manhã várias vezes...

Mas no fim sentei no banco da praça e li as nuvens.

Caio Braga
Enviado por Caio Braga em 03/01/2018
Código do texto: T6216030
Classificação de conteúdo: seguro