Decote desperta paixões...
Seu corte perfeito e rente a pele.
Dá a previsíveis olhares...
Respirações ofegantes.

Sim !!!...
Ela sabe ser inesquecível...
Ser feminina e tentação.

Caminha com feminidade...
Sem ser sufocada por bocas ocas...
Contadoras de vantagens.

Ahhh !!!...
Seu rumores...
Corpo pelado...Seios macios.

Como seria !?!...
Se dedos adentrassem...
Nesse corte a deixar...
Essa procura tensa...
De prazer e embriagues.

Mas...
São só rumores...
Com seus silêncios...
Ensurdecedores.

Preferem...
Proferir sentenças...
A ver o obvio.

A sensualidade da mulher...
Que não desperdiça um decote...
Mesmo a esconder seus segredos.

Romilpereira
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 03/01/2018
Código do texto: T6215957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.