Hoje

Venha descansar

Sobre meu peito sozinho

Hoje quero ser seu leito

Hoje não tenhamos defeitos

Venha descansar

Dentro dos meus braços vazios

Hoje quero ser teu porto seguro

Hoje não teremos medo do escuro

Venha descansar

Sobre meu pensamento disperso

Hoje vou seu somente teu

Hoje vou ser somente eu

Venha descansar

Sobre meus caminhos tortos

Hoje vou ser tua longa viagem

Hoje vou ser teu chão de barro.

Milton Oliveira

03jan/2018

milton antonios
Enviado por milton antonios em 03/01/2018
Código do texto: T6215925
Classificação de conteúdo: seguro